Über uns

  

Vasileios Dimitrakis hat viele Jahre Erfahrung als Gastwirt, zuletzt führte er über viele Jahre erfolgreich ein Restaurant in Heilbronn. Hier wechselte das Haus jedoch den Besitzer und Dimitrakis musste sich nach einer neuen Lokalität umsehen. Hierbei gefiel im die Kenzinger Krone in der Hauptstraße auf Anhieb. Sehr gut angenommen wurde bereits der angebotene Mittagstisch. Hier verwöhnt die Taverne die Gäste mit knapp fünfzehn verschiedenen Gerichten in der Preisklasse von 4,50 Euro bis 6,90 Euro, inklusive Beilagen, Salat und Suppe. Den Mittagstisch gibt es an allen Werktagen zwischen 11.30 Uhr und 14 Uhr. Als besondere Spezialität bietet die Taverne verschiedene Lammgerichte, weichen Calamaris und verschiedene Gyrosspezialitäten, z.B. mit Metaxa-Sauce. Hervorzuheben ist hier besonders die Lammhaxe. Neben den Standardgetränken bietet die Taverne seinen Gästen ausgewählte griechische Weinspezialitäten an. Geöffnet ist die Taverne am Montag,Mittwoch, Donnerstag und Freitag von 11.30 Uhr bis 14 Uhr und am Abend von 17.30 bis 22.30 Uhr mit warmer Küche. Samstag verwöhnt die Krone seine Gäste mit Speisen von 17.30Uhr bis 23.30 Uhr, Sonntags- und Feiertags von 11.30 Uhr bis 14 Uhr und von 16 Uhr bis 22 Uhr. Am Dienstag ist Ruhetag. Sollte der Dienstag ein Feiertag sein, dann verschiebt sich der Ruhetag auf den nächsten Werktag. Eine Tischreservierung können Sie auf der Kontakt-Seite dieses Webauftrittes vornehmen.